martedì 21 maggio 2013
Gustando Sotto gli Olmi 7° Edizione
Domenica 16 giugno 2013, a Sant'Albano Stura,grazie al contributo della Fondazione e CRF di Fossano, si svolgerà la 7° edizione di "Gustando Sotto Gli Olmi”
Giornata Enogastronomica en plein air, dove verranno serviti prodotti e piatti della tradizione locale, vini della langa, garanzia di altissima qualità.
Il tutto accompagnato da un piacevole sottofondo di musica.
Esperti del gusto, coadiuvati da giovani volontari, preparano e cucinano prodotti locali di altissima qualità, per offrire ai palati dei partecipanti piatti tipici della cucina tradizionale Piemontese,
in piena sintonia con la filosofia Slow Food.
In questa 7° edizione i partecipanti potranno gustare il menù proposto (Clicca sull'immagine per visionare la locandina completa), praticamente al prezzo di costo; ogni piatto è accompagnato da un bicchiere di vino di langa (Produttori di Diano d'Alba”).
Grande protagonista del menù è la carne del Consorzio “La Granda” (Presidio Slow Food della Razza Piemontese), Consorzio del quale fanno parte alcuni allevatori Santalbanesi, che
durante la giornata espongono ed illustrano i dettami e i requisiti necessari a mantenere tale Presidio di elevatissima qualità.
Collaborano :
MICHELIS (Produzioni alimentari)
TROTICULTURA TESTA (Pesce)
AZ. AGRICOLA LA BOTTERA (Formaggi)
PRODUTTORI MIELE SANTALBANESI
FABBO EL GELATE' (Gelati artigianali)
ANTICO FORNO (Pane)
TEXIL RENT (Noleggio biancheria)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento